奇才后卫沃尔仍不确定下赛季能否复出回归

首页新闻NBA官网S-Lucifer2019-04-10 21:42
0

奇才后卫沃尔仍不确定下赛季能否复出回归

北京时间4月10日,据ESPN报道,奇才队后卫约翰-沃尔尚不确定他下赛季能否回归,此前他因跟腱撕裂而赛季报销。

“我现在还不知道。我以此为目标。”沃尔说,“但只有到了医生明确告诉我(复出时间)的时候,我才知道(什么时候能复出)。”

此外沃尔称他夏天将会在迈阿密进行伤病康复。

“我得恢复到自己认为可以达到的最佳状态,这是我的职责。”沃尔说。

另外,他还在接受采访时被问到,是否担心球队会在首轮选择另一个控球后卫。

“你必须做对球队最有利的事情,确保我们阵容完整。”沃尔笑着说,“当我复出回归之后,他可以成为一个很出色的替补。”

新闻来源:ESPN,链接:http://www.espn.com/nba/story/_/id/26482810/wall-achilles-not-sure-return-next-season

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]