三分绝杀 哈克里斯:接球后就自信地出手了

NBA官网2019-04-10 17:04
0

三分绝杀 哈克里斯:接球后就自信地出手了

北京时间4月10日,湖人队在主场迎战开拓者。

本场比赛前,“魔术师”约翰逊宣布辞去湖人总裁一职,但这并没有让球队陷入慌乱。湖人全队上下一心,渴望用一场胜利结束本赛季的收官战。但到了最后关头,亚力克斯-卡鲁索被赛斯-库里断球,莫里斯-哈克里斯命中三分绝杀,湖人主场惜败开拓者,无缘三连胜。

此役,波普砍下32分8助攻,卡鲁索贡献12分7篮板13助攻,其中助攻创生涯新高。尽管没能取胜,但湖人队的表现赢得了对手主帅特里-斯托茨的高度评价:“向湖人队脱帽致敬。他们用三场出色的比赛结束了本赛季。今晚,他们打得比我们强硬。”

开拓者核心利拉德本场比赛送出8次助攻。比赛的最后时刻,正是他吸引包夹后及时分球给了CJ-麦克勒姆,随后麦克勒姆找到了无人盯防的哈克里斯,助其完成绝杀。赛后,利拉德谈到这记绝杀:“莫里斯整节比赛都在得分,他经常在关键时刻给球队做出贡献。他投篮的时候很自信,结果大家都看到了。”

投中绝杀球的哈克里斯回顾了这一球的来龙去脉:“达米安被包夹了,他传球给了CJ,CJ再分球给我,我接球后就自信地出手了。”

赢球的开拓者队暂居西部第四,明天他们将主场迎战本赛季常规赛最后一个对手国王,若再度取胜,他们将有可能升至西部第三。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_jjingluo]