热火无缘季后赛 斯帅:这仍是个美妙的夜晚

NBA官网2019-04-10 16:24
0

热火无缘季后赛 斯帅:这仍是个美妙的夜晚

北京时间4月10日,NBA常规赛再战一场。德怀恩-韦德率队在主场122-99大胜76人,结束了四连败。

比赛之前,热火队安排了盛大的纪念仪式,各界名流都向韦德表达了不舍与感激之情。而韦德也在本场比赛中倾其所有,他首发出场并砍下全队最高的30分,用完美的表现回馈了整场高呼“MVP”的球迷。

“我仍然对他的表现感到震惊,”赛后,热火主帅埃里克-斯波尔斯特拉感慨道。“我已经无数次看过他这么打球了,但他在今晚为观众带来的表演还是让我感到不可思议。”

活塞队的赢球宣告了热火队无缘本赛季季后赛,得知这个消息的斯帅并没有太过沮丧:“这仍然是个美妙的夜晚。”

锁定东部第三席位的76人队本场比赛轮休了乔尔-恩比德和JJ-雷迪克等主力,格雷格-门罗砍下了全队最高的18分,本-西蒙斯得到16分4篮板,乔纳森-西蒙斯贡献14分8助攻。

赛后,76人队的球员们并没有对比赛谈论太多,大家都将关注的重心放在了韦德主场的最后一舞上。

与韦德出自同一大学且一同效力过公牛队的吉米-巴特勒赛后与韦德交换了球衣,他坦言:“很高兴能看到我的兄弟在主场享受到如此多的爱,也很期待看到他踏上人生的新旅程。”

76人队主帅布雷特-布朗显然对球队今晚的发挥不太满意,赛后,他委婉地表达了自己的情绪:“看到韦德在主场完成这样的表演是整晚唯一值得高兴的事了。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_jjingluo]