小桑德斯转正在即 或从森林狼拿到2+1合同

首页新闻NBA官网黄振2019-04-10 14:47
0

小桑德斯转正在即 或从森林狼拿到2+1合同

北京时间4月10日,ESPN记者Woj消息,森林狼老板格伦-泰勒正计划留下球队总经理斯科特-莱登和代理主帅莱恩-桑德斯。据消息源称,小桑德斯将得到一份三年合同,其中第三年为球队选项,森林里队本周就可能官宣。

森林狼在解雇身兼主帅和总裁的汤姆-锡伯杜后,将他的角色一分为二。森林狼队一直在寻找总经理人选,但并未发生实质性接触。莱登在加盟森林狼之前,曾经担任过爵士和尼克斯队的总经理。

32岁的小桑德斯是目前联盟最年轻的主帅,他跟球队核心唐斯关系相当不错。森林狼目前36胜45负,暂居西部第11位。

原文来自ESPN 作者Woj 地址http://www.espn.com/nba/story/_/id/26483822/wolves-retain-layden-saunders

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]