主场谢幕30+8 3年来首次30+司机答谢球迷

NBA官网norman超2019-04-10 12:42
0

主场谢幕30+8 3年来首次30+司机答谢球迷

美航中心外悬挂巨幅海报,场馆里随处可见41.21.1,一切似乎都预示着有一个重要的决定即将到来。大鸟伯德、查尔斯-巴克利、肖恩-坎普等诺维茨基敬仰的名宿都来到现场,他们将陪同诺维茨基打完主场最后一战。

然而当亲耳听到诺维茨基说出“My last home game”时依然有些措手不及。就在刚刚,他命中5记三分球,全场砍下30分8个篮板,带领球队击败对手。德克似乎还没有老去,还能像年轻时扛着球队前行。因此,当退役变成现实的时候,你会感到惋惜,如果再战一年该多好啊。

天下没有不散的宴席,他用一场个人秀向主场球迷表示感谢。要知道诺维茨基上一次拿下30分已经是3年前的事情了,本赛季最高分也仅仅只有21分。

独行侠队已经完成新老交替,卢卡-东契奇成为球队领袖,鲍威尔、布朗森、哈达威以及波神都将是球队未来的重要拼图。诺维茨基可以安心功成身退。

明天诺维茨基将在圣城迎来最后一战,老司机好好享受吧。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]