米切尔大暴走疯狂飙分 斩获46分平生涯纪录

首页新闻NBA官网Tree2019-04-10 12:00
0

米切尔大暴走疯狂飙分 斩获46分平生涯纪录

北京时间4月10日,犹他爵士主场迎战丹佛掘金。爵士收官阶段的七连胜在上一场戛然而止,米切尔盼能率队重回胜轨。

米切尔开局迅速抖擞神威,施展出十八般武艺,突破挑篮与外线飙射均信手拈来,疯狂火力压得掘金难以喘息。尽管掘金此后在防守端对米切尔持续施压,但他仍能连秀巧技单挑破防,不断把球送进篮筐,帮助爵士牢守领先优势。首节战罢,手感滚烫的米切尔已单骑斩获17分,进攻威势压倒全场。

伴随着比赛的进行,米切尔的火热状态没有丝毫减退,他在掘金掀起反扑时重新披挂上阵,连突带投连续得分浇熄掘金的反扑势头,单节又飙10分。尽管掘金凭借着均衡的火力输出将分差蚕食殆尽,但独扛进攻大旗的米切尔还是力保爵士守住领先优势。

易边再战后,穆雷连斩分数带领掘金反超比分,值此之际,米切尔当仁不让地挺身而出,左侧犄角迎射三分重续火力,此后又连打带秀突击禁区连送进球。面对杀得兴起的米切尔,掘金也只能徒呼奈何地赔出犯规把他送上罚球线,而他也笑纳罚球机会持续涨分,带领爵士重新掌握主动权。

不甘就此缴械的掘金在末节掀起反扑强行续命,而爵士则凭借着米切尔与戈贝尔的双核联动输出重新拉开比分,最后阶段米切尔在右侧犄角拉弓射靶洞穿球网,彻底杀死比赛,而他的单场得分也由此增涨至46分,追平生涯单场得分最高纪录。

眼看胜局已定,米切尔也提前卸甲休息,无意强刷生涯得分新高,回到板凳席在盐湖城球迷的欢呼声中享受着这场酣畅的胜利。

全场战罢,爵士以118-108战胜掘金,收获赛季50胜,米切尔独揽46分7篮板4助攻的高光数据,成为爵士击退强敌揽获胜局的首功之臣。季后赛即将开打,米切尔的疯狂火力来得正是时候。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]