掘金主帅否认故意轮休以图季后赛避开火箭

首页新闻NBA官网S-Lucifer2019-04-10 06:29
0

掘金主帅否认故意轮休以图季后赛避开火箭

北京时间4月10日,据TheAthletic记者:Nick Kosmider报道,掘金主教练迈克-马龙在接受采访时否认此前故意轮休以图在季后赛避开火箭。

在之前对阵开拓者的比赛中,掘金休战了多名主力,开拓者最终逆转取胜,使得火箭队有可能跌落到西部第四——那样的话若上半区球队皆首轮晋级则火箭将在次轮对阵勇士而非掘金。但掘金主教练在接受采访时否认掘金为避开火箭而选择对开拓者一战故意轮休。

“我们没有想避开任何人。”马龙说,“我们不害怕任何人。我们不会从任何人面前逃走。我们在四年里没轮休过任何人。我们赛程很艰难,在九天里有六场比赛,这非常艰难。球员们身上都有伤需要休养。”

随后马龙透露道,上一场休战的约基奇、米尔萨普和穆雷均将在今天掘金对阵爵士的比赛中复出。

“我们今晚将全员出战。”马龙说,“但那些休斯敦和丹佛的认为我们故意轮休输球以图避免一个季后赛对阵形势的人大错特错,非常荒谬的报道。”

新闻来源:记者个人社交媒体

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]