莱利:热火队史上没人比韦德更加影响深远

首页新闻NBA官网S-Lucifer2019-04-10 05:54
0

莱利:热火队史上没人比韦德更加影响深远

北京时间4月10日,热火队总裁帕特-莱利在接受采访时谈到了德维恩-韦德的“最后一舞”。

“对于德维恩,从第一天起,我就喜欢他热爱竞争的天性。”莱利说,“他很特别,非常特殊非常特别。我对他是什么感觉呢?我爱这个家伙。我和他相处16年了,热火队史没有任何人比韦德更加影响深远。没有任何人。”

之后莱利说:“我想每个人都在他身上看到了作为运动员的一些独特品质。在2006年时他就是世界上最强的,凌驾于所有人。当他退役时会是令人难过的一天,真的。但对于韦德来说那会是很棒的一天,因为他知道他从比赛中得到了一切。”

韦德自己谈到最后一个赛季时说:“简直不可思议,太美妙了。球馆里很多人都是看着我长大的,看着我曾经的不完美、看着我犯下很多错误,也同样看着我绽放、看着我做出很多很棒的事情。我对此很感激。”

今日,热火将在主场对阵76人,这将是韦德在常规赛的最后一次主场亮相。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论