经纪人称罗斯对重返芝加哥公牛持开放态度

首页新闻NBA官网S-Lucifer2019-04-09 21:42

经纪人称罗斯对重返芝加哥公牛持开放态度

北京时间4月9日,德里克-罗斯的经纪人BJ-阿姆斯特朗在接受采访时说,罗斯对于今夏的自由球员市场的各种可能性均持开放态度,其中包括重返芝加哥公牛的可能性。

“我想我们会考量各种选择,我们会好好审视情况。”阿姆斯特朗说,“我们不会拒绝任何可能性,因为德里克(罗斯)仍是一名很全面的球员。我们会看看公牛的情况。毫无疑问,芝加哥在他心中永远有一席之地,这从来都不是秘密。我们会看看的。我不知道在这个特别的时间点上公牛方面会怎么做——如果机缘合适,我们愿意(和公牛)谈谈。”

本赛季,罗斯场均18分4.3助攻,三分命中率37%创下生涯新高。

新闻来源:670AM THE SOCRE,链接:https://omny.fm/shows/670-the-score/b-j-armstrong-talks-derrick-rose-documentary

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]