乐福发声力挺到期主帅:我会一直支持德鲁

首页新闻NBA官网S-Lucifer2019-04-09 21:39
0

乐福发声力挺到期主帅:我会一直支持德鲁

北京时间4月9日,骑士前锋凯文-乐福在接受采访时表达了对球队临时主教练拉里-德鲁的支持——德鲁的主教练合同将在赛季结束后到期。

“我们对细节的关注、我们的训练、我们的热身,每个环节(德鲁)都面面俱到,而且都做得很专业,所以我会一直支持德鲁,我认为他做得很棒。无论他下赛季是否还在这里,无论他下赛季是执教我们还是执教另一支球队,他都会做出巨大贡献。他在这个行业里已经40年了,他仍然可以发光发热。”

骑士管理层还尚未与拉里-德鲁讨论后者在球队的未来,管理层称他们将在赛季证实结束后再谈。

拉里-德鲁本赛季受命于危难之际,在泰伦-卢被解雇后受命出任临时主教练。

“我想让球员们明白的一件事是,有时我们会经历一些困难和挫折,而正是这些事使我们成为了现在的自己。”德鲁说,“你想享福就也得能吃苦,苦尽才能甘来。世事不会总如你所愿,你得学会如何度过这些困难的时刻、如何克服这些挫折、如何应对这些纷纷扰扰。是这些事使你更加强大。我们的球员们做得很棒,保持了职业性,每天晚上都很努力。我们不可能每场都赢,但我们可以每场都很努力。我们的球员们就是这么做的。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]