76人VS热火前瞻 韦德率队为季后赛做最后一搏

NBA官网norman超2019-04-09 14:17
0

76人VS热火前瞻 韦德率队为季后赛做最后一搏

北京时间4月10日上午7:30,迈阿密热火将坐镇主场迎战费城76人,这是热火赛季最后一个主场,也是韦德生涯最后一个常规赛主场。赛前球队也将各种纪念仪式,向球队功勋德维恩-韦德致敬。

对于闪电侠来说绝对是一场emotional的比赛,与此同时又是决定性的。热火队38胜42负排名东部第10位,落后第8名活塞1个胜场。由于黄蜂队在出现tiebreaker时均占据上风,因此热火除了需要全部取胜外,还寄希望于活塞和黄蜂至少输掉1场,这样才能搭上季后赛末班车

本赛季热火队两次面对76人都以失败而告终,想要主场击败强敌绝非易事。76人队恩比德和雷迪克将因伤缺阵,或许能给韦德和热火一定的机会。从前面两次交锋来看,热火队需要做好自己,两场比赛仅有1人得分20+,如此危急的局面,看看哪位球员能够挺身而出,身先士卒。

就如主教练斯波尔斯特拉所说的,每一场比赛对于热火来说都是季后赛。全队将为理论上的希望做最后的拼搏。

76人方面已经锁定了东部第3,接下来两场比赛主要任务是调整状态,为了季后赛做准备。以目前的排名,76人队将在首轮面对布鲁克林篮网。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]