拉科布:我们能给阿杜顶薪 留队是最佳决定

首页新闻NBA官网Tree2019-04-09 10:58
0

拉科布:我们能给阿杜顶薪 留队是最佳决定

北京时间4月9日,据NBC体育报道,凯文-杜兰特将在今年休赛期成为自由球员,此前有消息称他有可能另寻下家,但勇士老板乔-拉科布仍有信心把他留下。

拉科布说道:“老实说,我从来没有想过这个问题,因为我对此无能为力,他手握成为自由球员的权利,他将会做出对他而言最好的决定,而我们球队的工作是在赛季结束后说服他留队,让他相信终身留守勇士就是最好的决定。”

“我们能够给他提供顶薪,我们也拥有伟大的球队、教练和球迷,如果把这一切都考虑进去的话,我觉得其他球队没有办法跟我们相提并论。”

“但愿本赛季一切顺利,他有机会赢取更多的总冠军,这将能成就一段佳话。”拉科布说道,“这样的机会可遇不可求,我希望他能把这些都考虑进去,并且选择留下。”

本赛季迄今,杜兰特在场均34.8分钟的出场时间里能够贡献26.1分6.5篮板5.9助攻,并带领勇士锁定西部第一。

新闻来源为:https://www.nbcsports.com/bayarea/warriors/why-joe-lacob-isnt-stressed-about-kevin-durant-maybe-leaving-warriors

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]