篮网GM:闯入季后赛是全队共同努力的结果

首页新闻NBA2019-04-09 10:42
0

篮网GM:闯入季后赛是全队共同努力的结果

北京时间4月9日,据netsdaily报道,在阔别季后赛多年之后,布鲁克林篮网终于在本赛季重返这一舞台,在篮网总经理西恩-马克斯看来,他们之所以能够在并不被人看好的情况下破茧成蝶,是源自于全队共同的努力。

“我们的将帅都应该获得称赞,因为他们从未放弃,”马克斯说道,“肯尼(篮网主帅肯尼-阿特金森)一直很有自信,从不盲目跟风,他信任我们的每一名队员,并始终在帮助他们取得提升,他为这支球队倾注了大量的精力,在我看来,他的品质就是我们这支球队的缩影。”

接着,马克斯也不忘称赞在本赛季为球队做出突出贡献的德安吉洛-拉塞尔。

“基于德安吉洛(拉塞尔)在整个赛季所做的一切,我认为他已经展现了他就是一个篮网人,而且他的领袖才能仍在日益精进。”

篮网在常规赛收官阶段的赛程可谓异常凶险,因为在常规赛最后7场比赛,他们要先后与东部排名前五的球队过招,但令人没有想到的是,实力并不占优的他们竟在此间连斩绿军、雄鹿和步行者,就此提前锁定了一个季后赛名额。

“这(进入季后赛)只是重建过程中美妙的一小步而已,接下来我们还需以此为基础继续努力,”马克斯说道,“我们还必须得继续去冲击那些已经取得成功的球队,他们会教会我们如何去表现自己,以及如何做好迎接困难的准备等等。”

参考来源:https://www.netsdaily.com/2019/4/8/18300932/sean-marks-it-was-team-effort-getting-to-playoffs-a-small-stepping-stone-for-nets

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]