库里:从未卸下包袱 质疑声不时驱动我前进

首页新闻NBA官网Tree2019-04-09 10:27
0

库里:从未卸下包袱 质疑声不时驱动我前进

北京时间4月9日,据《旧金山纪事报》的记者Rusty Simmons报道,斯蒂芬-库里在接受采访时表示他从未卸下肩上的包袱,尽管他与球队近年已大获成功,但他仍盼能自我完善继续进步。

库里说道:“我肩上的包袱从未卸下过,我的职业精神是我最大的优势,我总是在努力为我的比赛增添技能包以促使自我完善。我也不知道这会为我带来什么,但我只想要登临球场成为最好的球员,这有助于我形成独特视角并为我的生涯旅程创造优势。”

库里也表示,尽管他现已获誉颇丰,但质疑他的声音并没有消散过,而他现在想要继续证明那些质疑者是错误的。

“我现在对自己有更高的标准与期望,但有些事我还是会斤斤计较。我仍记得我在高中时期、大学时期以及参加选秀时所遭受的质疑,很多人都有发声渠道,他们肆意讨论着我的比赛以及那些我并不想做的事情,这些东西不时地驱动着我继续前进。但说到底,我现在每天的动力还是基于我自身尚未完全发挥的潜能。”库里说道。

本赛季迄今,库里在场均34.1分钟的出场时间里能够贡献27.6分5.4篮板5.3助攻,并带领勇士锁定西部第一。

新闻来源为:https://www.sfchronicle.com/warriors/article/Stephen-Curry-s-quiet-fire-has-been-13751030.php

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]