罗斯:手肘伤势无碍 2-3周后便可恢复投篮

首页新闻NBA2019-04-09 09:51
0

罗斯:手肘伤势无碍 2-3周后便可恢复投篮

北京时间4月9日,据美记Dane Moore报道,自半个月前接受右肘手术之后,森林狼后卫德里克-罗斯在今天首次公开露面接受了媒体采访。罗斯表示,他之所以会选择在近期接受手术,是为了能够为即将到来的休赛期做好充分的准备。

“基于我想要在这个夏天继续进行高强度的投篮训练,我就必须得先把手肘的问题给处理好,”罗斯说道,“其实在这赛季开始前我就已经察觉到我的手肘略有不适,只是当时我并不觉得这是个很严重的问题,我以为我可以带伤前进,但之后随着伤势越来越重,我觉得自己也许必须要处理这个问题了。”

根据之前的消息,罗斯此次接受手术的目的主要是为了祛除右肘部位的骨刺,至于何时才能复出,还需依照他的恢复情况而定。罗斯对此表示,他的伤情其实并不严重,最多只需要2-3周便可以重返训练场。

“等到夏天、差不多是自由球员市场开张的时候我就能够彻底痊愈,”罗斯说道,“这只是个小问题,和我之前的腿伤完全不一样,差不多在2-3周之后我就能恢复投篮训练。”

罗斯在今年7月将正式恢复自由身,在本赛季代表森林狼出战的51场比赛中,他场均能够得到18.0分2.7篮板4.3助攻,其表现相较于上赛季有了极为显著的提升。

参考来源:记者社交媒体

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]