伤愈复出 迈克勒姆:我感觉状态恢复得不错

首页新闻NBA官网Tree2019-04-08 16:51
0

伤愈复出 迈克勒姆:我感觉状态恢复得不错

北京时间4月8日,波特兰开拓者主场以115-108力克丹佛掘金,巩固西部第四的排名。

CJ-迈克勒姆此役迎来复出并拿到9分6篮板6助攻,他的回归令开拓者举队欢腾,达米安-利拉德对此说道:“在迈克勒姆先前伤缺时,其他球员需要更多地站出来,我觉得他们都做得很好,而在迈克勒姆回归后他们也更具信心,他们将能在季后赛为球队做出贡献。”

迈克勒姆在赛后谈到自己的复出表现时则说道:“我移动跑位的感觉很好,我的状态也恢复得不错。”

“这场胜仗打得并不漂亮,”开拓者主帅特里-斯托茨说道,“但我喜欢我们终结比赛的方式,我们在最后两三分钟的时间里打出了很多关键性的表现。”

艾尔-法鲁克-阿米奴此役揽获23分11篮板,生涯首次单场至少拿到20分10篮板。他说道:“他们轮休了好几名球员,而我们把握住了机会。”

掘金此役安排尼古拉-约基奇、保罗-米尔萨普与贾马尔-穆雷轮休,主帅迈克尔-马龙对此解释道:“我们只是想要确保球员保持健康,并获得充足的休息。”

而在谈到此役的败因时,马龙则说道:“关键在于篮板球,对手抢了17个进攻篮板球,二次进攻得分高达22分。你必须在完成防守后保护好防守篮板球,我们整场比赛在保护篮板球方面都做得很糟糕。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]