全队仅8人出战 奥卡福:感觉在对抗全世界

NBA官网2019-04-08 16:50
0

全队仅8人出战 奥卡福:感觉在对抗全世界

北京时间4月8日,鹈鹕队客场133-129逆转国王,结束了三连败。

此役,鹈鹕全队仅8人可以出战,伊安-克拉克被教练安排首发登场。在近36分钟的出场时间里,他投出了生涯新高的7记三分,得到了生涯第二高的31分,成为了球队取胜的一大功臣。

赛后,砍下高分的克拉克累得躺进了更衣室的折叠椅里:“老天啊,这都得归功于对手。他们把比赛节奏带了起来,整场比赛的回合数很多,这样真的有点累。”

与克拉克搭档首发的后卫艾弗里德-佩顿砍下26分14助攻,贾利尔-奥卡福贡献23分14篮板。

赛后,奥卡福感慨道:“这还挺有意思的,感觉像是我们八个人在对抗全世界,每个人都必须站出来。”

国王队没能在本赛季最后一场主场比赛中取胜,哈里森-巴恩斯得到了29分,达龙-福克斯砍下24分6篮板11助攻,马尔文-巴格利三世替补出场贡献19分14篮板。

赛后,戴夫-乔尔格谈到了球队失利的原因:“我们在进攻端失误太多,并且让对手打得太轻松了。”

输球后,国王队没能完成常规赛胜率过半的目标,对此,乔尔格也有些遗憾:“这个赛季整体而言还是很棒的,但是就这段时间来看,我们在前九场比赛中只有一场打得不错。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_jjingluo]