琼斯首任先发抢16篮板 麦基:他痴迷于抢板

首页新闻NBA官网Tree2019-04-08 16:14
0

琼斯首任先发抢16篮板 麦基:他痴迷于抢板

北京时间4月8日,洛杉矶湖人主场以113-109力克犹他爵士,收获两连胜的同时也终结了爵士的七连胜。

尽管多名主将因伤赛季报销,但湖人残阵仍然凭借着全民皆兵的出色发挥揽获胜局,上一场比赛得分与篮板均创生涯新高的亚历克斯-卡鲁索延续出色状态,贡献出18分11助攻,助攻也创生涯新高,而近期刚与湖人签约的杰梅里奥-琼斯则是首度出任先发,贡献出5分16篮板5助攻的全面数据。

赛后,湖人主帅卢克-沃顿感慨道:“我很高兴能够看到他们竭尽所能地出场打球,没有任何事情能比全力争胜更加重要。”

麦基此役揽获22分8篮板,在与鲁迪-戈贝尔的对位中不落下风,他自己对此说道:“每回跟他对位都是挑战,但这种感觉也很美妙。”

另外,麦基也对杰梅里奥-琼斯的出色发挥夸赞不已:“他痴迷于抢篮板,而且随时都能抢到篮板。他打得非常努力,尤其是在防守端,他让我想起了托尼-阿伦,但是他的篮板表现更加出色。”

考德威尔-波普此役贡献出32分6篮板6助攻,末节独砍18分成为湖人的获胜功臣。他在赛后谈到杰梅里奥-琼斯的表现时也说道:“我们原先不知道关于他的任何事情,然后从发展联盟来的队友都跟我们说了,他既能抢篮板,也能推反击,而且还能传球。”

“这对我来说非常重要,”杰梅里奥-琼斯说道,“我从未想过我能有机会首发出场,我就是想要抓住机会。”

爵士七连胜就此终结,他们目前仍然位列西部第五。

爵士主帅奎因-斯奈德赛后说道:“无论你是否已跻身季后赛行列,你都需要好好打球并找到取胜之道。我们收获了一波连胜,而这也掩盖了我们出现的一些问题,每个人都在讨论连胜的事情,但连胜并不代表什么。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]