重返季后赛!武切维奇:艰辛历程终得回报

首页新闻NBA官网Tree2019-04-08 15:36
0

重返季后赛!武切维奇:艰辛历程终得回报

北京时间4月8日,奥兰多魔术客场以116-108力克波士顿凯尔特人,本赛季横扫绿衫军并锁定季后赛席位。

尼古拉-武切维奇揽获25分12篮板4助攻2盖帽,成为魔术重返季后赛的首功之臣,他在赛后感慨道:“这种感觉不可思议,没有人知道我们在过去6个赛季都经历了些什么,我们失败缠身,表现挣扎,饱受质疑。对我来说那真的非常艰难,但现在一切都有了回报。”

“我为球队的表现感到骄傲,此前没有人相信我们,而我们也一度状态低迷,但我们并没有放弃,我们逆势而起完成逆袭,这种感觉很不可思议,我已经等不及要跟队友一同庆祝了。”武切维奇说道。

赛后,魔术球员穿上印有“东南赛区冠军”字样的T恤衫在更衣室肆意狂欢,并向主帅史蒂夫-克利福德浇水庆祝。

克利福德笑道:“看到这一幕很有趣,任何觉得NBA不够纯粹的人都应该看看这一幕。我们在本赛季取得了巨大的进步,尽管我们的球员饱历艰辛,但他们都坚持到底,这是一项了不起的成就。”

凯尔特人三连胜戛然而止,排名锁定东部第四,季后赛首轮将对阵步行者。而比这场失利更令凯尔特人沮丧的是,杰森-塔图姆与马库斯-斯玛特此役都受伤离场,塔图姆左腿胫骨挫伤,斯玛特腹部斜肌拉伤,球队将对他们的伤情进行进一步的评估。

尽管凯尔特人常规赛尚余1场比赛要打,但凯里-欧文已将目光投向季后赛首轮的对手步行者,他说道:“我很高兴我们球队能有几天时间好好备战,在季后赛发生什么都不奇怪,我们需要先找好对阵步行者的感觉。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]