锁定西部第一 科尔:剩下两场分批轮休核心

首页新闻NBA官网黄振2019-04-08 15:27
0

锁定西部第一 科尔:剩下两场分批轮休核心

主场与快船的比赛,是甲骨文球馆47年历史中的最后一场常规赛。最终勇士主场131-104大胜,为这段旅程画上一个完满的句号,来看这场比赛的赛后采访。

比赛赛后,勇士展示了一面“加州奥克兰47年”的旗帜,它未来将挂在球队新主场大通中心。科尔教练发表演讲道:“老实说这种感觉很奇怪,这是个非常棒的时刻,球迷们齐聚一堂。我们周六或者周日就要打(季后赛)第一场了,希望还能有这样的热烈气氛。”

勇士今天特地穿上“We Believe”时期的球衣,球员们也是近期才知道要穿这身球衣。库里说:“肯定感觉不同,考虑到今晚的特别意义,我们要结束在这里的47个常规赛季。看到更衣室里的复古球衣,才让我有点真实感,今晚是个不同的庆祝,所以今晚非常酷。很开心我们能像往常一样获胜,这场庆祝纵跨过去和现在,我很期待下周(的比赛)。”

格林同样感触颇深:“球馆气氛非常好,穿上这身球衣感觉太好了。这套球衣在勇士球迷心中和球队历史上占据着特别的位置,所以能在最后一场常规赛穿上这件,非常棒。”

由于已经锁定西部第一,科尔打算在接下来的两场客场背靠背中轮休球员:“我们会轮休,具体计划还未定。最可能是我们分批轮休我们的8位核心成员,这是我们的基本策略。让球员冒着受伤的风险两场都打没意义,不过我希望能看到大家挑着打一场,来找找季后赛的节奏。”

勇士剩下的两场常规赛都是客场,对手分别是鹈鹕和灰熊。按照目前的排名,勇士将在季后赛首轮面对快船。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]