告别夜收获MVP欢呼 季后赛库里更让人遐想

首页新闻NBA官网黄振2019-04-08 11:23

告别夜收获MVP欢呼 季后赛库里更让人遐想

甲骨文的最后一场常规赛,勇士球员穿上了经典的“We Believe”球衣,来纪念这段长达47年的旅程。这款也是库里进NBA时穿的球衣,10年之间让人感慨时间变迁。告别之夜库里出战三节轰下27分,用一记高难度的超远三分告别在这座古老球馆的常规赛征程。

两支球队极有可能首轮相遇,勇士首节就让对手感受到他们的统治力。首节库里并不急着试三分手感,反而利用团队配合不断偷袭篮下。等到对手收紧篮下,考辛斯掩护地瓷实,库里的漂移三分才应声命中。

库里今天三分并不准,但他把快船的内线当成了自家后花园。快船队大防小时,常常被他遛来遛去。库里今天三分线内异常精准,不管是长两分还是罚球线内一步的抛投,库里把握性非常惊人。

三节结束前1分31秒,库里打出全场最华丽的一记上篮。沙梅特在身后紧追,库里仍然突入篮下,精准挑篮得分。达米安-李在被犯规的同时将球送到前场,库里单手劈扣。虽然球不算,但这一球还是让勇士球迷爆发了MVP的欢呼。

作为甲骨文球馆的历史得分王,不讲理的华丽三分一直是库里的标志。三节结束还剩1.5秒,库里在对手面前命中干拔三分,甲骨文被再度点燃。用这种标志性的方式作为主场的常规赛告别,显得充满仪式感。

在甲骨文库里打了10年,他从骨瘦如柴的菜鸟成长为首屈一指的巨星。用这样一场大胜锁定西部第一,库里表现得相当完美。还有一周季后赛就将开打,那里才是库里真正的舞台。争夺三连冠进入较真格的阶段,库里的表现让人充满期待。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]