76人收获赛季50胜 布朗:给球队点赞

首页新闻NBA官网norman超2019-04-07 14:37
0

76人收获赛季50胜 布朗:给球队点赞

北京时间4月7日,费城76人客场116-96大胜芝加哥公牛,收获赛季第50胜,球队连续两个赛季胜场数突破50。76人上一次能够连续两个赛季胜场数达到50已经要追溯到1984-85/1985-86赛季。

“我知道拿下50胜有多么难。”主教练布雷特-布朗说道,“在NBA想要拿下50胜,是非常特别而且艰难的。我给球队点赞。我们经历了一些波折,才有球队的今天。季后赛开始后,50胜里程碑就没有意义了。但是连续两个赛季50胜是球队巨大的成就。”

76人队领先凯尔特人2个胜场,只要再赢一场即可锁定东部第3位。

今天的比赛最亮眼的不是恩比德、不是西蒙斯、不是哈里斯,而是与公牛签下10天合同的贾卡尔-桑普森。他砍下了29分8个篮板。

“这是重要的时刻。”桑普森说道,“我非常感谢主教练给我机会,获得这么多的上场时间。这种情况不会经常发生,很幸运我抓住了机会。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]