替老爸出头 韦德儿子在社媒回击皮尔斯言论

今日热点NBA官网Taboo2019-04-07 06:42
0

替老爸出头 韦德儿子在社媒回击皮尔斯言论

北京时间4月7日,据The Score报道,在昨天的一档节目中,保罗-皮尔斯称自己的职业生涯比韦德来的更为成功,他认为如果自己在生涯早期有奥尼尔、勒布朗或者波什作为搭档的话,可以轻易拿到五枚总冠军戒指。

一天之后,虽然韦德自己没有出面反击,但是他的儿子扎伊尔-韦德却在社交媒体上替老爸出头,主动回击:“我不想听到这种说法,打了19年才有一个总冠军戒指,更别提我们在季后赛把他们踢出局。好吧,现在这才是‘真理’。”

虽然韦德没有直接反击皮尔斯,但是他同样在社交媒体上转发了力挺自己的消息,并且附文:“你们回击的要比我来的好!”

2006年韦德首次夺冠并荣膺总决赛MVP,生涯目前为止场均砍下22分5.4次助攻1.5个抢断,两次入选最佳阵容一队。皮尔斯在生涯1343场比赛中场均砍下19.7分5.6个篮板和3.5次助攻,他在2008年当选总决赛MVP,34号球衣也在凯尔特人退役。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论