目标休赛期 詹姆斯:期待谁能与我追逐冠军

湖人新闻NBA官网Taboo2019-04-07 00:57
0

目标休赛期 詹姆斯:期待谁能与我追逐冠军

北京时间4月7日,据Spectrum SportsNet报道,勒布朗的首个赛季并没有像计划之中那样进行,但是这个并不意味着他追逐总冠军的脚步就此停歇,在接下来的时间里,勒布朗仍然会继续寻找引援的方法。

“我很期待看谁能与我搭上同一班车,一同去攀登最高的山峰,”詹姆斯在接受采访时说到,“我知道自己能够给比赛带来什么。在整个职业生涯中,我从未在比赛中进行过欺骗,所以它也总是给我回馈。不是在说我就是总冠军的保障,但我对自己的身体有信心,对自己的信念有信心,直到达成目标之前,我会一直保持追逐总冠军的信念。”

这个夏天的自由球员市场将会成为史上最强阵容,多位诸如杜兰特、欧文、伦纳德和汤普森之类的明星球员的合同将会到期。湖人将会有3800万的薪资空间,让他们足以用顶薪签下一名超级球星,同时他们还有机会得到这赛季一直追逐的安东尼-戴维斯。

此前湖人队宣布詹姆斯将会在常规赛最后六场比赛中休战,这也是他在生涯第二年之后首次无缘季后赛。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]