一战成名 卡鲁索:我花了三年才走到这一步

首页新闻NBA官网Tree2019-04-06 16:11
0

一战成名 卡鲁索:我花了三年才走到这一步

北京时间4月6日,湖人在洛杉矶同城比德战中以122-117力克快船,避免背靠背连败。

亚历克斯-卡鲁索此役贡献出32分10篮板5助攻,得分与篮板均创生涯新高,并在最后时刻连续打进关键球锁定胜局。

赛后,卡鲁索说道:“我在过去一年半的时间里都在发展联盟打球,教练告诉我要带着信心打球,要用我自己的方式打球。我最终找到了属于我的节奏,打得充满信心,而且发挥自如。迈出大学之后,我花了三年时间才走到现在这一步。”

连创生涯新高的卡鲁索杜绝好高骛远,他的目标仍是脚踏实地继续进步。他说道:“我希望每场比赛都能取得进步,比赛还得一场一场地打,我想在最后两场比赛中延续我一贯的方式,为本赛季强势收尾。”

贾维尔-麦基此役也有出色发挥,他贡献出18分10篮板3盖帽,全面压制前队友伊维察-祖巴茨。麦基在赛后说道:“我们今晚打得很开心,很多球员都能量充沛,毕竟这可是洛杉矶同城德比,无论我们何时对阵快船都会如此。”

快船现已遭遇两连败,尽管快船仍然位列西部第六,但是随时都有跌到西部第八的危险。由于勇士锁定西部第一的前景较为明朗,任何球队跌到西部第八都代表着可能在季后赛首轮将与卫冕冠军狭路相逢。

“这很关键,我可不认为有任何球队愿意碰到勇士。”快船主帅道格-里弗斯说道。

路-威廉姆斯此役贡献出18分8助攻,但可惜他在最后时刻没能续写单骑救主的逆袭剧本。他在赛后说道:“我觉得我们打得不够努力,自从我们锁定季后赛席位以来,我们变得有点固步自封了。这很现实,我们需要摆脱这种状态。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]