锁定分区冠军 马龙:这是掘金巨大的成就

NBA官网norman超2019-04-06 15:24
0

锁定分区冠军 马龙:这是掘金巨大的成就

北京时间4月6日,丹佛掘金119-110力克波特兰开拓者,锁定了分区冠军,确保了西部前3的排名。

“对于我们来说,这是一个巨大的成就。”主教练迈克尔-马龙说道,“更重要的是,我们还不满意。赛季还有最后的三场比赛,然后就是季后赛了。”

掘金队上一次夺得分区冠军远在2012-13赛季,那一年球队赢下最后50场比赛中的40场,以57胜25负战绩进入季后赛。而掘金上一次能够以西部前两号种子的身份进入季后赛已经是2008-09赛季,甜瓜率领球队最终闯入西部决赛。

“我们还有很多东西要学习,球队处于一个正确的轨道上。今年将是我第一次进入季后赛,我们接下来还有很多很多次。”穆雷说道。

掘金队目前领先火箭1.5个胜场,只要再赢下两场就能锁定西部前两号种子。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]