少帅:海沃德最近很棒 善于使用身体强攻

首页新闻NBA官网S-Lucifer2019-04-06 14:58
0

少帅:海沃德最近很棒 善于使用身体强攻

北京时间4月6日,凯尔特人117-97胜步行者。

这是一场争夺排名的关键战役,并且两支球队很有可能会首轮碰面。今天在步行者的主场,凯尔特人取得了一场大胜。

步行者方面认为,虽然既没有奥迪又没有科里森,但自己的防守才是今天的大问题。

“当我们防守的时候我们让对手肆意妄为,让他们打出了进攻节奏。”赛迪斯-杨说,“其中一个关键球员是戈登-海沃德,他今晚9投9中。”

自1986年的麦克海尔之后凯尔特人队首位能以100%得到20+的球员。同时这也是海沃德生涯首次100%命中率砍下15+的比赛。

“我不知道你们是怎么找出这些数据的。但更重要的事情是,我们赢球了。”海沃德说,“我们打得很不错,一场很重要的胜利。”

最近凯尔特人势头很好,取得了三连胜,并且仍有可能去冲击东部第三。最近海沃德的表现是其中的重要表现。

“海沃德最近打得很棒。”史蒂文斯说,“他能用身体强攻,他就是干这个的。他从不勉强进攻,这样很好。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]