生涯之夜!卡鲁索连创新高统治同城德比

首页新闻NBA官网Tree2019-04-06 13:43
0

生涯之夜!卡鲁索连创新高统治同城德比

北京时间4月6日,洛杉矶同城德比战开打,湖人以客队身份挑战快船。

湖人此役多位主将伤缺,要想掀翻身处季后赛行列的同城球队快船绝非易事,但卡鲁索却出乎预料地扛起紫金进攻大旗,狂砍32分10篮板5助攻,得分与篮板均创生涯新高,带领湖人残阵以弱胜强奏响凯歌。

开局慢热的卡鲁索在充分调试状态后倏然出击,连续突破袭筐得手,并在弧顶启动火力射进三分,为他此役的得分秀奠定基调。

伴随着比赛的进行,卡鲁索在快船的防守围剿中手感转凉,尽管仍能连突带传延续输出,并凭借出人意料的弹跳能力收割篮板,但零敲碎打的贡献并不足以帮助湖人逆改战局。

卡鲁索不甘于在同城德比战饮恨而归,他在末节重新披挂上阵后启动得分模式,左侧犄角飙进追身三分,就此吹响湖人的进攻号角。此后卡鲁索如同诸葛连弩般连续迎射三分洞穿球网,凭借一己之力带领湖人建立起两位数的领先优势,而在快船最后阶段掀起疯狂反扑蚕食分差后,又是卡鲁索启动突破连过防守完成上篮,帮助湖人稳住阵脚!

快船不愿就此缴械,加里纳利射落关键三分为快船强行续命,而如同天神附体的卡鲁索再秀操作,灵蛇出洞穿越防线挑篮打板命中,湖人就此锁定胜局!

卡鲁索末节单骑独砍13分,湖人也凭借着卡鲁索匪夷所思的火力输出以122-117力克快船。尽管湖人早已提前放弃本赛季,但卡鲁索却成为湖人在常规赛收官阶段的意外之喜,秃曼巴也是曼巴,小人物也是人物,卡鲁索正在走往充满神奇色彩的逆袭人生。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]