即将告别甲骨文 库里40分9记三分回馈球迷

首页新闻NBA官网黄振2019-04-06 13:40
0

即将告别甲骨文 库里40分9记三分回馈球迷

随着常规赛接近尾声,勇士在甲骨文的时间也进入倒计时。与骑士的比赛,是勇士在这座47年历史的球馆里倒数第二场比赛。比赛过程一波三折,最终库里用一场40分9记三分的表演,犒赏了主场粉丝。

前一夜在斯台普斯,库里三分球9投8铁。回到主场,库里的面貌焕然一新。首节即将过半,库里在塞克斯顿眼前命中追身超远三分,轻松打停对手。首节结束前7.9秒,利文斯顿直塞球送到,库里在奈特的干扰下完成打四分。单节18分的同时,库里对克拉克森的封盖也相当精彩。

勇士一直维持着15分以上的领先,让库里可以暂时划水。三节结束前6分24秒,库里运球绕过博古特的掩护,眼光八方的他瞟见了底角的克莱。汤普森接球几乎没有调整,在南斯扑上来的同时飙中底角三分。水花兄弟之间的连线,一直是勇士球迷最喜欢的项目之一。

三节结束前,库里又是一波高难三分操作。有趣的是,镜头总能捕捉到板凳席上兴奋庆祝的博古特。而进球后,库里则喜欢跟今天同样神准的库克互动庆祝。骑士末节一度把分差缩小到3分,格林低位接球,杜兰特和库里同时反跑,最后是库里接球一击命中。虽然骑士异常顽强,但勇士还是在天赋上取得压制。

这是库里赛季第8场40+,而且他还完成了对名宿保罗-阿里津的超越。常规赛尾声比赛意义已经不大,库里仍然在给球迷们带来享受。若干年后,球迷会怀念在甲骨文的这些时刻。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]