努尔契奇因开拓者收获50胜 将获得125万奖金

开拓者新闻NBA官网Taboo2019-04-06 01:34
0

努尔契奇因开拓者收获50胜 将获得125万奖金

北京时间4月6日,据The Score报道,虽然努尔契奇腿部骨折赛季报销,但是在他养伤期间还是得到了一条好消息。

随着波特兰开拓者昨天战胜灰熊取得赛季第50胜,努尔契奇将会得到125万美元的奖金。同时触发这一条款还需要努尔契奇本赛季出场至少70场常规赛。不过同样因为奖励条款的触发,开拓者队将会需要多缴纳220万美元的奢侈税。

努尔契奇本赛季出场了72场常规赛,但是在3月26日主场迎战篮网的加时赛中受伤提前离场,随后球队宣布其因左腿胫骨和腓骨骨折赛季报销。除去奖金,努尔契奇本赛季工资为1110万美元。

这也是波特兰开拓者自2014-15赛季以来首个50胜赛季。

原文链接:https://www.thescore.com/nba/news/1750698/report-nurkic-earns-1-25-m-bonus-with-blazers-50th-win

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]