主帅多诺万:罗伯森距离复出仍然遥遥无期

今日热点NBA官网Taboo2019-04-06 00:34
0

主帅多诺万:罗伯森距离复出仍然遥遥无期

北京时间4月6日,据The Score报道,虽然已经缺席了一个多赛季的时间,但是雷霆前锋安德烈-罗伯森距离复出仍然遥遥无期。

自从2018年1月28日左髌腱断裂之后,罗伯森还未在一场比赛中登场过。在今天早些时候接受ESPN采访时,雷霆主帅多诺万透露罗伯森还没有接近能够复出的迹象,球队本希望他能够率先在附属发展联盟球队中先登场,但俄克拉荷马蓝队的赛季在3月30日就已经结束了。

过去五个赛季中,27岁的罗伯森虽然场均仅能贡献4.6分4.7个篮板1.2次抢断和0.9记封盖,但是他在防守端的贡献是数据无法体现的。2016-17赛季他也成功入选了最佳防守阵容二队。

雷霆本赛季已经锁定了季后赛席位,尽管他们最近在提升排名方面显得异常挣扎。目前雷霆以45胜33负的战绩排在西区第七位,在常规赛还剩下四场比赛的情况下,领先第八的圣安东尼奥马刺仅半个胜场,剩余的四个对手为活塞、森林狼、火箭和雄鹿。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]