不再合作 鲍尔与经纪人哈里森-盖恩斯分手

首页新闻NBA官网黄振2019-04-05 15:17
0

不再合作 鲍尔与经纪人哈里森-盖恩斯分手

北京时间4月5日,《露天看台》消息,据ESPN记者拉蒙娜-谢尔文透露,湖人后卫郎佐-鲍尔选择与自己的经纪人哈里森-盖恩斯分手。

之前曾传出,鲍尔家族旗下的BBB球鞋品牌合伙人阿兰-福斯特给公司造成了至少200万美元的损失。但消息称,鲍尔与盖恩斯分手跟这起事故并没有关系。

作为2017年的榜眼,鲍尔生涯前两个赛季都颇为不顺。过去两季他分别为球队出战52场和47场,场均能得到10.0分6.4助攻6.2篮板。与盖恩斯分手后,鲍尔将另行寻觅新的经纪人。

原文来自《露天看台》 作者Scott Polacek 地址https://bleacherreport.com/articles/2829658-lakers-lonzo-ball-agent-harrison-gaines-part-ways-unrelated-to-bbb-drama

正文已结束,您可以按alt+4进行评论