不能说 阿杜:别八卦我跟老詹的交流内容

首页新闻NBA官网黄振2019-04-05 14:52
0

不能说 阿杜:别八卦我跟老詹的交流内容

客场面对缺兵少将的湖人,勇士打出一场极为轻松的比赛。108-90轻取对手后,勇士离锁定西部第一又近了一步,来看这场比赛的赛后采访。

一年前临近季后赛时,勇士还在伤病中苦苦挣扎,今年球队情况要好得多。科尔说:“我们今年要更舒服了,今年要为(西部)第一而战,我觉得是好事。”

勇士今天多点开花,考辛斯的21分已经是全队最高。杜兰特说:“他们一直不进,所以我们要进入节奏非常容易。他们球队里有很多没什么经验的年轻人,我们利用了这点。”

湖人首节被对手打了一个39-12,12分是球队单节新低。沃顿说:“第一节非常丑陋,从那时候起,大家开始拿出自己的本事,我们看到了一些家伙得到机会后,拿出了好的表现。”

比赛间隙,杜兰特还跟詹姆斯蒙嘴聊天。赛后阿杜说:“我们就是在开玩笑,大家都很感兴趣,特别是对勒布朗。所以不管他跟谁聊,都会被读唇语,你们对这些太热衷了。”

对于詹姆斯13年来首次无缘季后赛,杜兰特说:“看看他打了多少年季后赛,休赛期对我们球员多么重要啊。这是他很久以来的第一次,所以我很好奇这种感觉,他要比以往更早能处理自己的事情,所以我确信他需要休息,他很兴奋能够利用夏天来磨练比赛和身体这些他热爱的事。”

明天跟骑士的背靠背比赛,勇士将轮休考辛斯与伊戈达拉。此外球队旧将尼克-杨将回到甲骨文球馆,领取属于自己的总冠军戒指。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]