21分10篮板三节打卡 虐菜局考辛斯很难尽兴

首页新闻NBA官网黄振2019-04-05 13:24
0

21分10篮板三节打卡 虐菜局考辛斯很难尽兴

战绩追不上雄鹿和猛龙,身后的掘金也很难企及,剩下的常规赛对勇士来说,更像是例行公事。客场面对人员严重不整的湖人,考辛斯出战三节就得到21分10个篮板的两双,连续第二场打出至少20+10的数据。

湖人派出麦基和瓦格纳的双塔先发,企图与勇士内线三高抗衡。考辛斯开局在篮下强凿麦基后,金鸡独立擦板得分。勇士阵容实在是豪华,让考辛斯可以专心终结。在他连续冲击篮下轻松上篮得分后,勇士很快大比分领先。

放在其他球队,考辛斯这种内线巨无霸肯定会享受包夹待遇。但在勇士对手已经顾不上包夹他,次节7分47秒,考辛斯抢下进攻篮板后,在湖人三人夹击下完成打三分。

对手挑衅性的放三分,也被考辛斯颇为争气地连续投进。就在考辛斯一条龙过掉麦基,劈扣得分后,勇士领先来到32分。只打三节比赛,已经足够考辛斯打卡。

随着考辛斯越打越好,勇士队的巨星队友们也在主动减少单打,给他制造机会。这么打,显然对勇士的季后赛征程是个好消息。打湖人这样的弱队,考辛斯很难尽兴。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论