7分新低无伤大雅 华丽背传库里让客场倒戈

首页新闻NBA官网黄振2019-04-05 12:42
0

7分新低无伤大雅 华丽背传库里让客场倒戈

事实证明,即使有隐形眼镜,库里也无法征服斯台普斯的篮筐。湖人队缺兵少将到只剩三阵,即便如此库里也无法投得尽兴。勇士早早锁定胜局,让库里的得分锁定在7分的赛季新低。不过,库里还是在有限场出场时间里,让湖人球迷获得小小的满足。

勇士首节打出39-12,比赛一节就失去悬念。作为联盟最具观赏性的球员之一,库里知道怎么让大家开心,他首节的一次传球就让斯台普斯陷入欢腾。

首节结束前4分48秒,麦基顶着追梦上篮,不中抢下进攻篮板欲进行二次操作。库里此时眼疾手快,一把将前队友的球掏掉。库里手不停球送出背传,波普此时已经意识到危险来临,死命追赶。但球的速度怎么都比人快,杜兰特候在篮下,轻松暴扣得分。比赛没有胜负悬念,库里打得也愈发华丽。湖人眼看把分差追到可追的范围,库里此时射出一记冷箭,将对手打回现实。

上次在斯台普斯,库里的一次快攻中摔倒成为经久不衰的热议话题。这次重回这里,库里补上了一记极具想象力的背传。这场过程略显枯燥的比赛,库里在努力让它变得更加有趣一些。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论