字母哥证明天赋无解 生吃西王力刚大帝

热门新闻NBA官网S-Lucifer2019-04-05 10:58
0

字母哥证明天赋无解 生吃西王力刚大帝

北京时间4月5日,雄鹿客场挑战76人。

字母哥总是对大帝不吝溢美之词。上次对阵76人赛后称赞说自己“宁愿其他人来防自己也不愿让大帝防自己”,这次赛前再次称赞说“大帝真是特别特别强真的很难阻挡”。

然而,字母哥上次对阵76人砍下了生涯最高的52分……

今天也是如此。虽然口头上称赞对手,但实际上字母哥打得为所欲为。

一方面,除了大帝之外,其他任何人面对字母哥都仿佛是送人头一般。大帝的头号替补博班今天仅出场三分钟,在大帝休息时负责主防字母哥的西蒙斯和斯科特分别领了3次和5次犯规。尤为经典的是末节一次进攻,字母哥低位打西蒙斯,明明西蒙斯也是天赋出众,但字母哥轻松两下顶开,直接翻身扣篮,西蒙斯毫无办法。

另一方面是,字母哥的快攻实在无解。大帝不可能在快攻中还能对位字母哥,而其他人就更没办法,字母哥每次快攻几乎都能制造犯规,自己全场罚球高达21次。托字母哥的福,雄鹿在布莱德索不在的情况下仍然快攻得分29-14大幅度领先76人。

而即使面对大帝,字母哥也打得有声有色。

当然,有不少时候字母哥面对大帝突到深位仍然选择传了出去,但也有很多时候,字母哥面对大帝也还是直接生扛硬怼不在话下,一旦大帝稍有站位不慎,字母哥就是一记强攻勾手。全场雄鹿禁区得分以48-28大幅领先76人。

以及,在末节关键时刻,恩比德持球突破篮下,字母哥从弱侧杀出,干净利落地封盖大帝的扣篮,一举击碎流言蜚语,证明了自己才是场上最强的禁区人物。

全场比赛,字母哥22投13中,三分7投3中,罚球21罚16中,得到45分13篮板6助攻5封盖。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]