科尔同情皇帝和湖人:希望每人每年都保持健康

NBA官网norman超2019-04-05 08:02
0

科尔同情皇帝和湖人:希望每人每年都保持健康

北京时间4月5日,据橘郡纪事报记者Kyle Goon报道,金州勇士队主教练史蒂夫-科尔今天早上接受采访时谈到了今晚的对手洛杉矶湖人队,他非常同情湖人和詹姆斯本赛季的遭遇,希望每个人每年都保持健康。

圣诞大战是湖人本赛季转折点,虽然大胜勇士,但是詹姆斯腹股沟受伤,直到2月1日方才复出。湖人还出现了其他伤员,在伤病的侵袭下战绩每况愈下,最终无缘季后赛。

“詹姆斯和湖人队本赛季的遭遇,我非常失望。”科尔说道,“我希望每一个每一年都保持健康,这样对于联盟会更好,对于所有参与其中的人们也都会更好。”

科尔从小是湖人队的球迷,他为紫金军团感到惋惜,因为圣诞大战时他感觉到湖人是西部最好的球队之一。

“当他们在圣诞大战获胜时,看起来是西部最好的球队之一。我不知道当时湖人的排名是多少,但是你可以感觉他们有多出色,接下来会取得不错的成绩。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]