大胜快船 哈登:最好的状态出自最好的时间

NBA官网2019-04-04 16:41
0

大胜快船 哈登:最好的状态出自最好的时间

北京时间4月4日,火箭客场挑战快船。首节战罢,火箭便以13分的领先奠定胜势,最终他们135-103轻取对手,迎来四连胜。

此役,火箭的三大主将表现抢眼,詹姆斯-哈登砍下31分7篮板7助攻,克里斯-保罗得到29分4篮板7助攻,克林特-卡佩拉贡献24分15篮板。

哈登在赛后谈到了球队的出色表现:“我们打出了最好的状态,而且是在最好的时间。”

火箭主帅迈克-德安东尼认为哈登和保罗当记首功:“当哈登和保罗打出这样的表现,我们很难被击败。”

火箭队目前排在西部第三,快船排在西部第六,两支球队很可能在季后赛首轮相遇。谈到这点,保罗并没有因为大胜而过于乐观:“那会是一轮艰难的比赛,他们是一支纪律性和执行力很强的球队。”

这场比赛前,快船队15战13胜,状态正佳。此役,吉尔杰斯-亚历山大砍下全队最高的20分,另有4篮板4助攻。达尼罗-加里纳利得到16分4篮板,路-威廉姆斯贡献14分7助攻。

赛后,快船主帅道格-里弗斯也被问到了两队在季后赛相遇的问题:“要是还像这场一样,那可就不太妙了,可我们是一支比今晚所展现出来的出色得多的球队。”

路-威廉姆斯也对球队此役的表现不太满意:“每隔一阵就会出现一次这样的情况,我们会被对手暴揍一顿。他们今晚在各个方面都比我们做得好。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_jjingluo]