戈登-海沃德:我们要以最佳状态进入季后赛

NBA官网2019-04-04 15:49
0

戈登-海沃德:我们要以最佳状态进入季后赛

北京时间4月4日,凯尔特人客场112-102力克热火,迎来两连胜的同时,稳住了自己东部第四的排名。

此役,戈登-海沃德替补出场砍下了全队最高的25分,另有8篮板5助攻,正负值同样为全队最高的+16。凯里-欧文得到23分4助攻,艾尔-霍福德贡献21分8篮板4助攻。

赛后,海沃德谈到了球队出色的状态:“每个人都能在关键时刻得分,我们要以最佳状态进入季后赛。”

主帅布拉德-史蒂文斯很满意球队这场比赛的表现:“我们在攻防两端做的都很棒。”

本周六,凯尔特人将赴印第安纳与目前战绩相同的步行者队直接对话,获胜的球队将很有可能坐稳东部第四的位置,那场比赛也很有可能成为两支球队季后赛首轮的预演。

输球的热火队遭遇了两连败,排名跌至东部第九,季后赛形势不容乐观。迪昂-维特斯砍下了21分5助攻,德怀恩-韦德替补出场得到17分7篮板6助攻,哈桑-怀特塞德斩获18分15篮板,但末节关键时刻犯满离场。

赛后,老将韦德对于绿军的强势发挥有些无奈:“这是一场季后赛级别的较量,一场精彩的比赛。他们把我们遏制住了,每当我们想要起势,他们总能给出回应。”

对于热火而言,后场大将约什-理查德森的受伤离场比输球更难以接受。此役之前,理查德森因脚伤缺席了三场比赛,这场比赛,他又伤到了大腿。明天,理查德森将接受核磁共振检查。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_jjingluo]