末节独砍21分定胜局 沃克:那是我应该做的

首页新闻NBA官网Tree2019-04-04 14:21
0

末节独砍21分定胜局 沃克:那是我应该做的

北京时间4月4日,夏洛特黄蜂客场以115-109力克新奥尔良鹈鹕,止住三连败。

肯巴-沃克成为黄蜂止住连败颓势的首功之臣,他贡献出32分7助攻,包括第四节单骑独砍21分,帮助黄蜂继续保留跻身季后赛的希望。

沃克在赛后说道:“两队全场都在交替领先,但我们坚持到了最后,第四节在攻防两端均有所表现,并由此赢得了这场至关重要的胜利。”

沃克前三节手感冰凉8投2中,但他在第四节适时地完成复苏,单节9投7中贡献出21分。对此,沃克说道:“我觉得这就是自然而然发生的,当时球队需要我打得更有侵略性并且把球投进,那就是我该做的事情。”

沃克在第四节神乎其神的进攻火力令鹈鹕主帅阿尔文-金特里也为之叹服,他在赛后说道:“你必须得对肯巴予以夸赞,他命中了高难度投篮,防守球员都封到他脸上了,可他还是能用后撤步把球投进。”

黄蜂主帅詹姆斯-博雷戈则说道:“他能够保持镇定并连续打进关键球,很少有球员能够做到这一点,他在关键时刻打得非常从容。”

黄蜂目前位列东部第十,距离东部第八还差2.5个胜场。尽管黄蜂跻身季后赛希望甚微,但沃克无意提前缴械,他说道:“任何事情都有可能发生,你永远都不知道接下来会发生什么,我们仍然会继续奋战,努力争胜。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]