米切尔29+5+6布克伤退 爵士射日迎六连胜

首页新闻NBA2019-04-04 12:21
0

米切尔29+5+6布克伤退 爵士射日迎六连胜

北京时间4月4日,NBA常规赛继续进行,爵士在客场以118-97大胜太阳,喜迎六连胜。

爵士这边,米切尔29分5篮板6助攻,英格尔斯27分5篮板8助攻,戈贝尔17分13篮板5封盖,格雷森-阿伦14分。

太阳这边,霍姆斯16分9篮板4助攻,奥科博15分,约什-杰克逊12分4篮板,布克首节因脚踝扭伤退赛,4中3得到8分。

技术统计

比赛图集

比赛回顾

第一节还剩10分55秒时,霍姆斯送精妙传球,埃利-奥科博三分远投命中。还剩9分5秒时,米切尔出现传球失误,被米卡尔-布里奇斯抢断。还剩6分26秒时,罗伊斯-奥尼尔在布克投篮时犯规,送给太阳2次罚球机会。爵士打出流畅配合,此节全队共完成9次助攻,其中内托一人就为队友送出2次传球。爵士在防守端筑起铜墙铁壁,此节送4记盖帽,将对手的投篮命中率压制到56.52%。首节战罢,太阳以31-25暂时领先。

次节回来还剩5分58秒时,梅尔顿在米切尔投篮时犯规,送给爵士3次罚球机会。还剩3分59秒时,接到塞弗罗萨的传球,英格尔斯三分远投得手。还剩1分15秒时,接到米切尔的传球,英格尔斯三分远投得手。爵士内线优势巨大,本节共抢下18个篮板,包括6个前场篮板,其中尤度一人就贡献5个篮板球,凭借篮下优势反超取得3分领先优势。爵士打出流畅配合,此节全队共完成8次助攻,其中罗伊斯-奥尼尔一人就为队友送出2次传球。爵士掉进失误陷阱,失误多达6次。半场结束,爵士将比分反超至56-53。

进入第三节还剩7分49秒时,戈贝尔在约什-杰克逊投篮时犯规,送给太阳1次罚球机会。还剩7分39秒时,英格尔斯妙传,米切尔三分远投命中。还剩2分18秒时,英格尔斯出现传球失误,被约什-杰克逊抢断。爵士打出流畅配合,此节全队共完成8次助攻,其中米切尔一人就为队友送出3次传球。三节打完,太阳以76-84暂时落后。

第四节还剩11分9秒时,内托妙传,尼昂三分远投命中。还剩7分44秒时,梅尔顿在米切尔投篮时犯规,送给爵士1次罚球机会。还剩4分49秒时,米卡尔-布里奇斯出现传球失误,被尼昂抢断。爵士频飙三分,全队本节投10粒三分球,命中率50.00%。爵士此节手感颇佳,全队投篮命中率达到64.71%,与太阳的42.86%相比更胜一筹,其中米切尔仅此节得到11分。比赛结束,爵士以118-97击败太阳,喜迎六连胜。

双方首发阵容

爵士:米切尔、英格尔斯、戈贝尔、罗伊斯-奥尼尔、塞弗罗萨

太阳:霍姆斯、埃利-奥科博、米卡尔-布里奇斯、布克、本德尔

(腾讯体育)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]