多年未在圣城赢球 特雷杨:这场真的有机会

NBA官网2019-04-03 16:42
0

多年未在圣城赢球 特雷杨:这场真的有机会

北京时间4月3日,马刺主场117-111小胜老鹰,避免了遭遇连败。

此役,马刺的双德合力砍下45分,小将德里克-怀特12投10中得到23分,正负值是全队最高的+20。

前四场比赛,怀特一共只得到20分,赛后他谈到了本场比赛的爆发:“前几场球我感觉自己给球队拖后腿了,这场比赛我一定要站出来为球队多做贡献。”

怀特的出色发挥赢得了老大哥德罗赞的认可:“他前几场比赛打的很挣扎,这种时候你得学会调整自己,一步一步地走出来。今晚他找回了自己的感觉。”

收获胜利的马刺队战绩和雷霆持平,继续排在西部第七。

老鹰队自1997年起便从未从圣安东尼奥带走胜利,但他们在近10场比赛中收下6场胜利,状态正佳。第四节初,他们还握有9分的领先优势,一度看到了赢球的希望。随后马刺队加强了防守强度,最终将比分反超。

赛后,砍下15分6助攻的新秀特雷-杨感慨道:“在这里赢球很难,我们都知道这点,但这场比赛我们真的有机会赢的。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_jjingluo]