得分升至队史第四 库里:这个夜晚很特别

NBA官网2019-04-03 16:07
0

得分升至队史第四 库里:这个夜晚很特别

北京时间4月3日,勇士主场迎战掘金。三节之后,勇士领先多达22分,最终116-102战胜对手,稳固了西部第一的排名。

此役,库里轻松砍下17分5篮板5助攻,生涯总得分来到16236分,超越克里斯-穆林(16235分),升至队史第四;考辛斯得到28分12篮板5助攻,杜兰特斩获21分6助攻,第三节时被驱逐出场。

赛后,面对客串记者的卡隆-巴特勒,库里谈到了得分超越名宿的感受:“很酷,这是一个很特别的夜晚。刚进入联盟时我就在球馆上空看到了高悬的穆林球衣,他为这支球队和整个社区贡献了太多,有机会我会再找他聚一聚,聊一聊的。”

被罚出场前,杜兰特表现抢眼。他13投9中取下21分,并送出了多次精彩扣篮。赛后,勇士主帅史蒂夫-科尔把谈话的重心放在了他被驱逐出场的问题上:“凯文的几次扣篮点燃了全场观众,也带动了球队的所有人。他这场的表现是惊人的,可惜他被罚出去了。我在场边看到了发生的一切,第一个技术犯规是他应得的,但对第二个我感到很吃惊。”

科尔自己也经常因为怒吼裁判被罚出场,谈到这点,他笑了:“确实,我们都应该保持好姿态,包括我自己在内。”

输球的掘金遭遇两连败,近六战四负的他们现在落后勇士队两个胜场,在常规赛还剩5场的情况下,想要超越勇士升至西部榜首,难度很大。

贾马尔-穆雷在上一场球队不敌奇才的比赛中扭伤左脚踝离场,此役回归的他砍下了全队最高的17分,约基奇得到10分5篮板5助攻4抢断。

赛后,掘金主帅迈克尔-马龙对球队这场的表现很不满意:“对手很强大,是一支四年三冠的队伍,但打出这样的表现我依然很失望。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_jjingluo]