重返第三 保罗:健康与否将决定我们的表现

首页新闻NBA2019-04-03 16:03
0

重返第三 保罗:健康与否将决定我们的表现

北京时间4月3日,火箭在客场以130-105大胜国王,赛季横扫对手。

此役火箭在三分线外箭如雨下,全队总计投中了26记三分,而这也平了由他们所保持的联盟历史单场三分命中纪录。

“今晚球的运转非常流畅,大家都得到了绝佳的出手机会,并且也都把握住了,”哈登赛后说道,“在常规赛末尾就要进入季后赛的关键阶段,这样的表现对于我们来说有着非常重要的意义。”

“我们只是想要打出侵略性,”保罗赛后说道,“他们是曾打出过一些高潮,但我们的防守在今天大多时候的表现都很专注,而借此我们也在转换中投中了一些三分。

此役击败国王之后,火箭又再度反超开拓者,重返西部第三。在保罗看来,火箭能否在季后赛走得更远,只取决于他们是否能够保持阵容健康。

“我们在这个赛季一直在反复强调,我们能不能打好只取决于健康,”保罗说道,“当你在这个联盟呆得足够久了,你就会知道无论对上谁你都要泰然以对,所以对于我们来说,我们只需要以正确的方式打球,然后静待自己的对手就行了。”

此役国王虽是主场作战,但他们却完全被对手出尽了风头,此役国王在外线的命中率只有三成出头,效率相当惨淡。

“他们的视野非常开阔,”国王主帅戴夫-乔尔格赛后盛赞火箭此役的发挥,“无论是冲击篮筐还是投三分,他们都创造出了自己想要的机会,反观我们则是陷入了挣扎,我们在之后必须得打得更努力一些。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]