哈登36+10领全队飙26记三分 火箭大胜国王

国王新闻NBA2019-04-03 12:20
0

哈登36+10领全队飙26记三分 火箭大胜国王

北京时间4月3日,NBA常规赛继续进行,火箭在客场以130-105大胜国王,重回西部第三。

火箭全队此役总计命中26记三分,哈登36分10助攻,戈登和豪斯各拿19分,塔克13分,法里德12分11篮板,保罗7分5篮板12助攻。

国王这边,希尔德20分7篮板5助攻,巴格利19分8篮板,别利察12分6篮板。

技术统计

比赛图集

本场之星:哈登轻松砍下36分10助攻

赛前,国王的取胜之钥就是要限制哈登,但说起来容易做起来难。面对国王的防守,哈登真的是予取予求,他突破和远投三分根本就无法阻挡。在上半场,火箭整体进攻状态其实一般,但哈登独砍23分,建立起两位数优势。而在下半场,哈登继续砍分,率队扩大优势。全场比赛,哈登得到36分和10助攻。

比赛回顾

火箭反客为主,哈登突破,戈登远投,打出5-0开局。国王不甘示弱,巴恩斯和别利察相继取分,希尔德远投,将比分扳平。但此后,火箭打出进攻高潮,卡佩拉连续暴扣,塔克、哈登、香珀特和豪斯连续命中三分。首节结束,火箭以33-23领先国王。

次节,博格达诺维奇、别利察和巴格利先后得分,帮助国王将分差缩小至个位数。哈登重新登场,助攻戈登命中三分,又帮助卡佩拉暴扣,帮助火箭稳住局面。半场结束前,哈登远投和突破,一口气砍下12分,塔克命中压哨三分,火箭以62-46领先国王。

易地再战,保罗命中三分,福克斯和希尔德连得5分,坚决不让分差拉大到20分以上。但进入该节后半段,哈登再度发威,他先是远投得手,之后更是完成打四分,豪斯两次暴扣得手,火箭将优势扩大到了23分之巨。三节结束前,国王打出9-0攻击波,以77-91落后火箭。

末节,法里德强攻,豪斯、小里弗斯和戈登连续命中三分,保罗中投。哈登回来后同样命中三分,火箭打出了一个26-12的进攻潮,将优势扩大到28分,提前锁定胜局。

两队首发阵容

火箭:保罗、哈登、戈登、塔克和卡佩拉

国王:福克斯、希尔德、巴恩斯、别利察和考利-斯坦。

(腾讯体育)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论