官方:奇才解雇篮球运营总裁格罗恩菲尔德

NBA官网norman超2019-04-03 07:04
0

官方:奇才解雇篮球运营总裁格罗恩菲尔德

北京时间4月3日,华盛顿奇才队官方宣布,老板Ted Leonsis决定解雇篮球运营总裁厄尼-格罗恩菲尔德。

“尽管多位关键球员出现受伤,但是我们没有达到进入季后赛的既定目标。球队拥有责任感的文化,需要能够设法取得积极成果。”Ted Leonsis说道,“我要感谢格罗恩菲尔德对于球队所做的贡献。他和他的家人是我们社区里出色的领袖,他通过不懈地努力使奇才成为联盟里一支优秀的球队。”

格罗恩菲尔德从2003年开始担任奇才队篮球运营总裁,此前曾在尼克斯和雄鹿担任总经理。他被解雇之后,篮球运营高级副总裁Tommy Sheppard将临时接任,向老板汇报工作。奇才队也将开始物色一位新的篮球运营总裁。候选人包括Tommy Sheppard、篮网队Trajan Langdon、勇士队Larry Harris和火箭队Gersson Rosas。他们将在本周接受面试。

NBA著名记者阿德里安-沃纳罗夫斯基表示,考量新任总裁的一个关键因素在于如何进行重建,尤其是队中拥有约翰-沃尔的多年大合同以及大面积的伤病。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]