兰姆:黄蜂有机会进季后赛 我们会战斗到底

NBA官网2019-04-02 15:52
0

兰姆:黄蜂有机会进季后赛 我们会战斗到底

北京时间4月2日,爵士主场111-102力克黄蜂,迎来五连胜。

此役,爵士的主力球员们发挥出色,米切尔贡献25分5助攻,卢比奥砍下20分13助攻,戈贝尔得到18分18篮板,收下赛季第62次两双的同时,追平了球队名宿卡尔-马龙1987-1988年的纪录。面对爵士队的多点开花,黄蜂大将肯巴-沃克纵然砍下47分也于事无补。

赛后,送出13次助攻的卢比奥认为这是一场典型的团队胜利:“球传的很好,每个人都被串联了起来。”

送出3次封盖的内线大闸戈贝尔则从防守端谈起了球队的表现:“一场很棒的团队防守,除了最后几分钟没控制住沃克。”

本赛季,外线得分手们面对爵士队频刷高分:德文-布克的59分,德里克-罗斯的生涯新高50分。此役,他们又让肯巴-沃克轰下47分。对此,戈贝尔也有话说:“我肯定不希望某个球员在我们身上拿下50分,但在防守端,我们主要保护油漆区和控制射手。如果某个家伙能连续迎着防守投进,那我只有为他鼓掌的份了。不过说到底,最终的胜利才是我在意的。”

肯巴-沃克的高分没有阻止球队的三连败,他们也离季后赛越来越远。赛后,沃克谈到了自己本场的表现:“我的进攻节奏很好,有突破,也能造杀伤去罚球,可是三分球来得有些晚。”

除沃克外,为球队贡献最大的当属杰里米-兰姆,他替补出场砍下了23分4篮板。赛后,兰姆谈到了球队进军季后赛的可能性:“还是有机会的,只要有机会,我们就会战斗到底。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_jjingluo]