赛前被赠与绿军地板 韦德:感激得到的尊重

今日热点NBA官网Taboo2019-04-02 15:38
0

赛前被赠与绿军地板 韦德:感激得到的尊重

北京时间4月2日,据ESPN报道,在韦德在TD北岸花园的最后一场常规赛,凯尔特人的球迷们展现出了对这位老将的无限敬意,但他们也让韦德带走了一场失利。凯里-欧文砍下25分8篮板,霍福德19分11篮板10助攻的三双数据,帮助凯尔特人110-105险胜迈阿密热火。

“等到季后赛真正开始的时候再看,”常规赛仅剩下不到两周,当被问到球队目前的状态时欧文如是说,“我确信球队目前知道即将面对的是什么,来看我们是如何应对的。”

热火方面,德拉季奇砍下全场最高的30分,拜姆-阿德巴约贡献19分14篮板,韦德得到17分7助攻。目前迈阿密热火以38胜39负的战绩以半个胜场暂时领先魔术,位居东部第八的位置。魔术在今天面对猛龙的比赛中同样收下一场败仗。

在今天赛前,凯尔特人篮球运营总裁丹尼-安吉代表球队将球队的一块地板赠与韦德,以纪念他职业生涯中所取得的成就。“我们在季后赛交手过太多次,但是感谢他们表达出的敬意,赠与我的地板也代表着将一段绿军的历史赠与了我,”韦德如是说,“这很酷,我一点也没有想到。”

首节比赛中,热火后卫小德里克-琼斯右膝与欧文相撞提前离场,斯波教练在赛后透露称,他将在明日返回迈阿密后接受核磁共振检查。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]