3+1之王克六:对我来说最难的是那个罚球

首页新闻NBA官网S-Lucifer2019-04-02 15:37
0

3+1之王克六:对我来说最难的是那个罚球

北京时间4月2日,太阳122-113胜骑士。

过去三场比赛布克总计轰下夸张的157分,今天布克“仅仅”得到25分但送出13次助攻。

“根据防守随机应变。”布克说,“当我在场上的时候,我会阅读防守。我今晚的任务就是组织全队,使每个人都得到空位出手机会,队友们都投中了。”

太阳早早领先多达22分,骑士掀起一波反扑,但没能逆转。

“我们落后太多,在NBA中是很难追回来的,因为每个球队都很强、球员们都很强、教练们也都很棒。”塞克斯顿说,“当我们落后,我们想追回来是很难的。”

实际上,太阳方面也曾有所担心,因为艾顿和乌布雷等多人缺阵,太阳面临缺兵少将的问题,终结比赛成为了一个大问题。

“我不确定我们是否有足够的人手来终结比赛。”科科什科夫说,“但我很高兴我们做到了。”

除此之外,一个值得关注的事情是,克劳福德成为了联盟的打四分之王,常规赛54次完成3+1,季后赛5次3+1。

“人们不知道,对我来说最难的部分是那个罚球。”克劳福德说。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]