开拓者主帅:今天是我们想打出的理想样子

首页新闻NBA官网S-Lucifer2019-04-02 15:21
0

开拓者主帅:今天是我们想打出的理想样子

北京时间4月2日,开拓者132-122胜森林狼。

开拓者今天火力全开,全场轰下132分,投篮命中率54.9%,三分命中率50%,全队合计31次助攻。

主教练斯托茨喜悦之情溢于言表:“我真的觉得今天这比赛就是我们想打出的理想样子。”

开拓者今天六人得分上双,几乎每个人都表现出色。

对此斯托茨说:“今晚上场的大部分球员都在进攻端顺风顺水。”

在利拉德仅17投6中的情况下,胡德拿下了全队最高的21分,坎特拿下20+10,赛斯-库里三分9投5中射落19分……其中最特别的当属埃文-特纳拿下13+11+10的三双,当他达成三双时,整个开拓者替补席都在庆祝。

“我觉得这说明了我们是一支怎样的球队。”特纳说,“我觉得,当我们彼此取得一些成就时,每个人都很开心。”

森林狼方面则对这场失利有些难受,他们曾在下半场奋起直追,但没能逆转。

“我们在上半场一直在给自己挖坑。”维金斯说,“我们有努力反击。但在大多数时候,我们没能打出反击的样子。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论